21살 대박영계
언니의 하얀 피부 탓인지 얼굴에서 빛이 나고.. 나름 즐달의 포스가 느껴 지네요...^^

눈이 초롱초롱하고 이쁜 얼굴이면서 작고 갸름한 얼굴형에

착 앵기면서 환하게 웃는인상과 푹빠질듯한 애교가 좋았습니다

21살에 슬림하니 고탄력과 비단결 같은 피부와 피부곁을 보여줍니다

가슴은 비컵정도되고 탄력과 촉감이 좋으며 꼭지도 너무 이쁩니다^^

샤워실에서도 어색함이 없이 도란도란 이야기도 잘하네요

깨끗이 씻겨 주면서도 약간의 스킨쉽을 통해 애인모드 전달..

샤워실 비제이 들어오는데 하마터면 끝날뻔 했으니 주의 하세요..^^

침대에 먼저 누워 있으니 춥다면서 제품 속으로 쏙 들어오네요

어린영계 답지않게 당당히 적극적인 자세로 돌변..

딥키스를 퍼붓기 시작하면서 색스런 눈빛으로 제눈을 보면서 비제이 들어오는데

일품입니다 말로 표현하기어렵네요..

제모를 해서 깔끔해 보였고 역립해보는데 와~~ 홍수네요

씨디 장착후 진입합니다 섹스런 신음소리며 애인모드 모두 대박이네요..^^

자연신음이든 아니든 사정못할 사람 과연 있을라나??  할정도 네요..ㅋㅋ

깔끔한 마무리에 오늘도 모텔에서 즐기고 갑니다